Ответь Нет

       Ответь «Нет»

Ты хочешь сказать, но не можешь,
Ты хочешь сказать, но молчишь,
А может, скрываешь слезы,
И жизнь, как грустная быль.

Помоги избавиться сердцу
От того, чем страдает оно
И можешь спасти, только если,
Забудешь совсем его!

Ответь в душе своей «Нет!»
Скажи новой жизни «Да!»
Любви сейчас места нет!
Забудь его навсегда!
       ***


Рецензии