Папа

Сквозь паутину хмурых дней,
Я вспоминаю слово "папа".
Родное слово для детей
Пустое для меня однако.

Как горечь боли с моих губ
С трудом слетает это слово.
А сердце помнит лишь испуг.
Оно мне чуждо, незнакомо.

Не помню нежных слов отца
И глаз внимательных и чутких.
Пятно разлук вместо лица,
Разлук холодных, злых и жутких.

Я ждал его, его любого.
Плохого, доброго и злого.
Хотелось чтоб хоть иногда
Касалась плечь его рука.
Чтоб хоть раз в год сказать он мог:
"Я так люблю тебя сынок".


Рецензии
Хороший стих, хоть и грустный.

Валентина Большая   12.06.2012 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валентина. С уважением Иван.

Иванн   12.06.2012 13:12   Заявить о нарушении