Мы имени не знали

Мы имени не знали –
За нас молились.
Мы жили, как умели.
Причём здесь небылицы?
А быль была и небыль
В реальности всей жизни,
Но в глубине души,
Как будто боль –
Искание,
Чего-то выше.
Незнание того,
Что кто-то,
В тиши ночной,
На утренней заре –
Прощенье просит
За нас, за всех.
Любовью нас, соединяя с Богом,
Чтоб подарил нам жизнь вовек.


Рецензии