Вот, вспомнил

И как всегда… поручик Ржевский…
Дыша туманом в облака…
Подсунул мне немецкой лески…
Что мол, клюёт наверняка…
На этикетке – наш, не понил…
Там только цифры и печать…
Меня к сожительствоню клонил…
А я послал его на мать…
Щас не про это… нам бы в море…
Когда в забросе я ж не резкий…
Берём по две, я буду в доле…
И нахрен нам поручик Ржевский.

2007.07.27


Рецензии