Остановка первого вагона
За ним и остального состава
Дождь цветной каплей дразнит экран телефона
Непогода
Я рву стоп-кран скоростного поезда
На то есть веская причина
Любовь поедает меня
Когда я вспоминаю твои глаза
Легкий ветерок любопытства
Радость, веселая улыбка
Ты нереальна -
Доброе утро, мечта
Свидетельство о публикации №108072702713