***
Фонари, как глаза великанов.
Эта ночь на другие похожа,
В окруженье домов-истуканов.
Месяц рыжий, как свет светофора,
Что мигает в пустом переулке.
Звезды ввысь, их – голодная свора,
Или просто то тлеют окурки.
Мы сидим, как бескрылые птицы
В простынях и задымленных барах.
Мне, наверное, нужно влюбиться
Или сесть, и настроить гитару.
Свидетельство о публикации №108072702708
ога, и я пока того же мнения))
Попова Виктория 18.09.2008 18:20 Заявить о нарушении