В объятьях города
Синевой небес озарит гроза
И сверкнет вдалеке электричеством, молния.
Обойдет кругом облаков пелена,
И прольется слезою на траву роса…
Отпадет листок, ведь уже холода,
Да подхватит ветер на столбах провода
Ты в объятьях города, толпа уносит тебя,
Но забыть его ты еще не смогла.
Отпусти свое сердце!
И не мучай его!
Пусть летит, а поймает
Кто-то лучше, чем он!
***
Свидетельство о публикации №108072702707