Твори и создавай

Человек без надежды, как ночное небо без звезды
Пустое и безразличное
Голое и безынтересное

Твори и создавай, живи
Пусть свет красочной и такой далекой делает реальностью твои мечты

Рано ставить драмы
Нет места для комедий
Это здорово, когда есть пространство для самой большой и безсловной
Моей
К тебе
.....


Рецензии