ночь
Ночь спускается на плечи.
Мне теперь не одиноко.
Боль мою она залечит,
если горько станет, плохо.
Мы вдвоем станцуем танго,
может вальс, или бастон...
И вкушая плоды манго,
издаем истомный стон...
Нежный трепет поцелуя
задержался на губах...
Словно голуби воркуем...
Я кружусь в ее руках...
Ночь - подарит омут звездный!
Нежный щебет соловья!
И с улыбкою блаженной -
вновь усну, под утро я!
Вестник ночи
Я к подушке прижимаюсь, словно к милому плечу.
Засыпаю, растворяюсь и куда-то вновь лечу...
Ни чего милее нету, в этот миг - забвенья, сна!
Забываю о заботах, бедах, боли и слезах.
Вновь, целует веки томно, - вестник ночи роковой!
Дарит: ласку, шум прибоя, расслабленье и покой...
И уже себя не помня, провалилась в пустоту...
Отдаюсь Ему всецело - ощющая красоту...
И любовник властный, страстный дарит ласки не скупясь...
День прожит. И не напрасно, - солнцем за море скатясь.
Две звезды
Твоя звезда к моей скатилась.
И растворились на волне...
Улыбкой взгляда озарилась
любовь зажженная во мне!
Я не ждала такого чуда!
Такого чувства! Звезд паденья!
Не знала я. Но, стало явью!
на миг - застыло жизни время.
Спешу к тебе с заходом солнца!
И пусть, на небе нет светил -
Любовь хочю испить до донца!
До истощенья наших сил!
Твоя звезда - моею стала.
Манит, зовет в шальную даль!
Нам не узнать, что с ними стало...
Их свет погас. Чего-то жаль.
***
Настала ночь и я скучаю...
Весь дом наполнился печалью.
Тебя я жду. Тебя встречаю.
И вновь я что-то обещаю...
Молчу. И что-то отвечаю...
Тебя во лжи я обличаю...
Включаю свет и выключаю...
Обид твоих не замечаю...
Смотрю в полночное окно, -
Звезду в ладошке вновь качаю.
Краснодарские ночи.
Краснодарские ночи, как и в Сочи - темны.
Бесконечные звезды в очертаньях луны!
Нависают, что бусы, - дотянись лишь рукой!
Но, достать не пытайся, - потеряешь покой!
Недоступно мерцают нам даря слабый свет,
Взгляд к себе привлекая, - сотни,тысячи лет!
И опять поднимаем к небу головы мы,
чтоб под утро попасть в разноцветные сны!
***
Все проходит - день и ночь.
Сны, кошмары - утром прочь!
Блеск в глазах! В устах улыбка!
Радость ты или ошибка?!
Не хочю я вновь гадать.
Разрешу поцеловать!
И растаю, что свеча, -
У любимого плеча!
Мы так долго встречи ждали, -
потому не быть печали!
Ласки, нежные слова, -
просто кругом голова!
К черту прошлое пошлем!
И с ноля, с тобой начнем!
Свидетельство о публикации №108072702690
Светлана! Желаю Вам добрых и ярких сновидений, которые обязательно бы сбывались!
С теплом, Юля
Юлия Устинова 16.08.2008 00:18 Заявить о нарушении