Я жива

И я скажу себе - не умирай
       всё хорошо...
Просто воздух вдруг стал
       как железный мешок.

Я скажу себе - Только не плачь!
       слёзы утри!
Пусть никто не знает,
       что боль внутри.

Поднимаю тяжёлое тело
       смотрю...
Я клянусь себе, что больше
       слезы не пролью.

И я буду дышать и жить -
       Всё хорошо!
Просто смысл всей жизни
       навек ушёл.

И я улыбнусь губами немыми
       - Вернись!
Я ведь жива! Готова драться!
       Обернись!


Рецензии