Умывалась я росой

Умывалась я росой, по утрам холодной
И ходила по полям, от любви голодной
Красоту лесов и рек, я не замечала
От безразличия вокруг галкою кричала

Пройден день, потом другой
Мир наполнился молвой:
«Ходит, бродит, плохо ей»
Ой, еще не то в душе моей

Красками блестит земля, душу раздирает,
А тоска во мне всё это забирает,
Теплится любовь моя, где-то под лопаткой
И смотрю я на мужчин также всё, украдкой

Умываюсь я росой, по утрам холодной
И хожу я по полям, от любви той полной
Красоту лесов и рек, я всегда встречала
Про любовь свою на век, я в поля кричала

25/07/08


Рецензии