возьми меня за плечи

-возьми меня за плечи,
чтоб не отпускать меня...
-возьму тебя за плечи,
чтоб не возвращать тебя...
-красиво нежною рукой
ты прикоснись ко мне
-красиво, страстною рукой
я прикоснусь к тебе
-прижми меня так жарко,
чтоб чувствовать тебя
- прижму тебя так сладко,
чтоб ты была моя.

06/06/08


Рецензии