Невидимка

       Невидимка

Соберу воедино все слова и ранимо
Остается сердце в плену,
Не помогут родные и весьма дорогие –
Чувства, лишь для тебя храню!

Сниму на мгновенье маску с лица,
А сердце, увы, не сдается,
Любовь так близка и так далека…
Признаться? Она смеется!

Весьма откровенно: люблю я безмерно
И жить без тебя не могу!
Холодная кровь протекает по венам
Во имя тебя я живу!

Возьму украду твои мысли и ласки,
Во сне за тобой приду,
А после, как темная ночь невидимкой,
В открытую дверь уйду.
       ***
 


Рецензии
Даже не верится, что существует такая любовь, по-моему это иллюзия. Людмила.

Даниловцева Людмила   27.07.2008 20:39     Заявить о нарушении