Наваждение

Мы так давно не виделись с тобою,
Прошло уже так много лет,
Но вдруг прислал свое ты фото
И передал мне свой привет..
И что то вмиг случилось вдруг,
Забилось сердце так как раньше
И перехватило даже дух
Быть может будет все иначе?


Рецензии
Это не наваждение, это тактика.............Не обольщайтесь.

Даниловцева Людмила   27.07.2008 20:42     Заявить о нарушении