Задержался

Трое в дом, а мне бы – в баню…
Я давно почти – трупак…
И в Москве, мы в бане - с Таней…
По другому я – никак…
Мне в прихожей трое трупов…
И найди, кто убирать…
Я вааще давно не крутый…
Мне б фамилии узнать…
Чтобы там, на переходе…
Если спросят вдруг кого…
Значит пьяные тут… вроде…
Залежалися давно…
Я с Танюшей, мне не к спеху…
Если трое убивать…
То сначала у морпеха…
Попросите слово взять.

2008.07.27


Рецензии