Порвали

меня порвали на куски
на лоскутки, пустые стежки
раздели,бросив без одежки
в колючие поля тоски

меня оставили нагой
в пыли рассыпали осколки
на запах крови - стаей - волки
и нету рук- разжечь огонь

меня порвали на заре
на ближних подступах восхода
обескуражена исходом
и волки воют при луне...

27 июля 2008


Рецензии