Однажды я перестану

Однажды я перестану
говорить тебе о любви,
и ты услышишь
тишину,
и порадуешься ей,
и попытаешься расслышать то,
что хочешь.
И отсутствие моего голоса
покажется тебе совершенством,
и на какое-то время ты придёшь
в гармонию с миром.
Но однажды, когда мой голос
не скажет тебе о любви,
тишина, оставшись без меня,
обернётся спокойствием
и однообразием.
Хочешь ли ты этого
на самом деле?
Я не знаю...
Но однажды,
если ты так этого хочешь,
я перестану говорить
тебе о любви...


Рецензии
"я перестану говорить
тебе о любви..."

Слова Любви, делами замени...

Солмир   02.08.2008 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Солмир!
Должно быть, Вы правы...)))
"Где чувства песнь поют, не место созерцанью..."

Ирина Букреева   06.08.2008 09:58   Заявить о нарушении