О чем цветы говорят?
Темный вечер задует все свечи
И цветы о любви говорят,
Теплый ветер целует плечи,
Звезды падать с небес норовят.
Ты не знаешь, что переполняет
И тревожит сердце в груди,
Ты не слышишь и не отвечаешь,
Бьешь сильней по моей любви.
Ничего ты не должен и не обязан,
Ты никто мне и я тебе,
Но ты сердце любовью мое опоясал,
Тает вечер в солнца огне.
***
Свидетельство о публикации №108072702596