Волшебная страна
К божественной небесной красоте
Как будто маленький мальчишка млеешь
Подставив голову безумной высоте
Здесь ты не встретишь принцев или нищих
Все как один прекрасные душой
Влекомые не этой глупой пищей
Влекомые несбыточной мечтой
Здесь не увидишь пламенных затмений
Предвестников пугающей беды
Здесь не увидишь полные презрений
Никчемные набрякшие плоды
И лишь лазурь укутав нежным светом
Уложит в мягкую постель
И взгляд прикованный холодным небом
Считает звезды, слушая свирель
Мечты и грезы сбудутся явившись
В реальность сказочной несбыточной страны
Вот только ты с умом своим простившись
Погибнешь в строчках пламенной весны
(26.07.08)
Свидетельство о публикации №108072702593
Проиходите сюда: http://www.stihi.ru/2008/09/20/1525
Это конкурс "Баю-бай", обещаю, как минимум, хорошую компанию:)))
Игорь
Конкурс Остров Мечты 21.09.2008 15:27 Заявить о нарушении