Россыпалочки
тельце мелькнуло во мху
ну и красотка
...
плачет кукушка
в каждом рождённом ку-ку
слышатся слёзы
...
спелость морошки
всё позабыть повелит
в ней наслажденье
...
неводом-сетью
ловит паук неспеша
мух-ротозеек
...
рой мошкариный
дружно навстречу спешит
чувствует пищу
...
вереск цветущий
дымкой сиреневой плыл
в соснах плутая
Свидетельство о публикации №108072702581
Юля Акатова Восточное 29.07.2008 17:03 Заявить о нарушении
Конечно, можно...
Я только рада буду...)))
Ирина Букреева 29.07.2008 19:41 Заявить о нарушении