Найди!..
Пустым подброшенным цветком
Вдруг раствориться, вдаль не глядя,
В просторе неба голубом.
Быть чуть кокеткой, чуть порочной,
Такой, чтоб жить и волновать.
Весьма хорошей, но неточной...
И верить, бесконечно ждать.
Когда-нибудь откроешь двери
(Я их не стану закрывать),
В любви безмолвной колыбели
Ты сможешь вечно почивать.
Мой Принц с лукавым серым взглядом,
Ищу тебя в мелканье лиц.
А осень радует нарядом
И требудет, чтоб пала ниц.
Пустая, в хороводе сплетен
Я тот же брошенный цветок,
С мечтами легкими о лете
Отдам от сердца лепесток.
Меня ты ищешь слишком долго,
Я здесь! На карнавале дня.
В груди то пусто,то чуть колко...
Найди, согрей, влюбись в меня!
Свидетельство о публикации №108072700258