Большая дорога начинается с маленького шага
И нет предела совершенству.
По камням босиком идти,
Искать у слов чужих поддержку.
Пить истину как хмель вина:
Продегустировав - до дна.
Хвалить себя за каждый шаг:
Цель ближе стала - верный знак.
Дойти, поняв всего одно,
Что цель была - работа ног
Свидетельство о публикации №108072702542
А достижение цели сродни похмелью...
Артем Терищев Первый 23.04.2009 23:07 Заявить о нарушении
Рыжая Лена 24.04.2009 00:20 Заявить о нарушении