Листы, тетрадные листы...
Смело вас в бездну одиночества.
Мне в это верить так не хочется,
Слова понятны и просты.
Листы, исписанные вдоль
Моим небрежно-диким подчерком.
Я подпишусь под каждым росчерком,
Мне так приятна эта боль...
Листы, наполненные мной,
Мечтами, снами и надеждами.
Вдруг вы читаетесь невеждами?
Коснутся может взгляд любой...
Листы, обычные листы,
Что долго и усердно прятала,
Стою теперь стыдом обьятая,
Ведь в каждой строчке только Ты...
Свидетельство о публикации №108072700253