2 ноябя 2005

Люби меня такой какая есть
Пусть часто ухожу замки с дверей срывая
Я не прошу но все же заклинаю
Люби меня такой какая есть

Разгадывай меня по мелочам
Пусть странная то ухожу то появляюсь
Но откровенных слов ничуть не испугаюсь
Разгадывай меня по мелочам

Я обязательно к тебе вернусь
Пусть унесусь холодною рекою
Пусть я тебя оставлю будь со мною
Люби меня и будь со мною Грусть


Рецензии