Ты для меня букет прекрасный...

Ты для меня букет прекрасный
Всех женских качеств и любви!
Тебя хочу я, свет мой ясный!
Я прилечу, лишь позови!
Лишь дай мне знать, яви взаимность!
Мой ангел, пожалей меня -
Ты забрала мою невинность,
Так дай мне шанс любить тебя!
Так дай мне шанс с тобой быть вместе!
Я так хочу, чтоб вновь и вновь
Я мог тебе, моей невесте,
Дарить волшебную любовь!


Рецензии