В разлуке
Ветерком, прибрежным прилечу,
Обниму твой нежный гибкий стан
Обниму и улягусь сам
И ночной прохладой буду, знойным днем.
И согрею ночью я тебя своим теплом.
Над твоею головою, буду разгонять я облака
Ласково, рукой гладить волоса.
Ясной, звездной ночью, я непомешаю спать
Даже, если вдруг другой, будет обнимать
От обиды лишь, расплачусь, проливным дождем
И от ревности несчастной, грянет молния и гром.
Но пройдет сторонкой от тебя гроза.
Ты же знаешь милая как люблю тебя.
Свидетельство о публикации №108072702506
Анюта Пономаренко 03.12.2008 19:06 Заявить о нарушении