Мой парк

       Мой парк.

В этом парке тишина стоит,
Только здесь могу я быть собой!
Все молчит, не спрашивая ни о чем,
Только здесь могу найти покой!

Ветра шум, отнюдь не потревожит!
Сердца стук не слышен из груди,
Клен могучий взглядом встретит
И, покачиваюсь, скажет: « Не грусти!»

Чувствуешь величество природы
И становишься такой же сильной, как она!
Улыбнешься ей в ответ – уйдет тревога,
Чистотой наполнится душа!
       ***


Рецензии