Блажен сей миг его зовут любовью
Летавшие уверенно меж нами…
Должно быть то проделки духов,
Смеявшихся за нашими спинами…
Они взывали к радуге, к теплу,
Из искры, высекая нежно пламя,
А мы… вдруг заскользили по стеклу –
На грани края… Ада или рая?
Внизу… Вверху… И по бокам…
Но духи, словно вырвались на волю…
Огонь подкрался смело вдруг к телам –
Блажен сей миг – его зовут любовью…
Глаза блестели не пролившейся слезой…
Одна скатилась… Рухнула плотина…
А духи… Наслаждались красотой
Объятьями любимого с любимой…
Свидетельство о публикации №108072702473
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 15.12.2010 19:47 Заявить о нарушении