Хочу тебя...
Я поцеловать тебя желаю
В нежный и красивый твой живот,
Ты полюбишь это, точно знаю,
И захочешь снова раз пятьсот.
Я хочу с тобою оттянуться,
И костер любви в тебе зажечь,
Чтоб твоей душе смог приглянуться,
И твой нежный стан к себе привлечь,
Я хочу с тобой покувыркаться
На перине мягкой, пуховой,
А потом смотреть и любоваться
На прекрасно-нежный образ твой!
25.VIII.04
Свидетельство о публикации №108072700247