Между июнем и свободой...

Без тебя мне всегда пусто,
Без тебя ничего не видно,
А когда ты со мной - грустно...
И, порой, иногда обидно.

Я с тобою в оковах каких-то.
Без тебя я как-будто свободна...
Но в свободе так странно и дико!!!
Лучше быть навсегда несвободной!


Рецензии