Радость
Я хочу с тобою снова
Ощутить тот близкий рай.
Пусть, не надо мне иного,
Чувства плещут через край,
Пусть все вырвется наружу:
Крики, стоны, дикий вой,
Пусть меж нами сгинет стужа,
Я хочу сейчас с тобой
Ощутить накалы страсти,
Ощутить твою любовь,
И узнать, что мы во власти
У любви с тобою вновь.
И тогда, лаская тело,
Сладко-нежное твое,
Я пойму: ты захотела
Сказкой одарить мое:
Твои ласковые руки
Вдруг обняли мою спину,
И, мои спуская брюки,
Ты скорей хотела вынуть
И скорее взять в свой ротик
И сосать, как леденец,
Чудо без костей из плоти,
Ставший твердым мой конец.
Ну а я пока руками
Приласкаю твою грудь:
Поиграть хочу с сосками,
Поласкать совсем чуть-чуть.
А потом немного ниже
Поласкать хочу тебя:
Что-то к попке руки движет,
Не могу сдержать себя!
О, какое наслажденье
Твои губки мне приносят…
Продолжай, прошу, движенье,
Меня ввысь почти уносит…
Хотя, нет, постой немного,
Поласкать хочу твой клитор,
Языком его потрогать.
И в ворота, что закрыты
На нефритовые створки
Пусть войдет багровый воин,
Не спеша, как будто с горки,
А солидно, как герои
Входят в побежденный город.
Для твоей любовной страсти
Превосходный будет повод
Оказаться в древней власти
Танца огненной любви,
Пляски женщины с мужчиной,
Где в глазах горят огни,
Не скрывая под личиной
Чувства, радость, наслажденье
Похоть, страстную любовь.
И пусть эти впечатленья
Повторятся вновь и вновь!
ок. 30. IX.04
Свидетельство о публикации №108072700246