Красивые слова
Для каких печалей и страданий?
Зачем себе самой твердишь
Что нет любви и нет мечтаний.
Я постараюсь все забыть,
В минуту счастья
Когда буду не с тобою.
И больше свой покой не смогу я потерять,
Что может стать лишь страшною болью.
Свидетельство о публикации №108072702423
Даниловцева Людмила 27.07.2008 19:35 Заявить о нарушении