Письмо

Слова на белый лист ложаться
Пишу я их своей рукой
Как я хочу к тебе прижаться
И очень сильно быть с тобой.

Но километры разделяют
И лишь письмо по ним летит
И только эти строчки знают
Как сердце по тебе болит.

Слеза чернила размывают
И оставляет мутный след
А сердце мучаясь, не знает
Каков же будет твой ответ.


Рецензии