Тот кто так похож на меня

С неба падали звезды-капли и где-то в этом звоне,
 шел кто-то, очень похожий на меня.
Он был бледен и плохо одет,
 старый полосатый шарф грустно болтался на худой шее.
Воспаленные глаза такие, словно он долго не спал.
Уставшее лицо. Уставшая фигура,
 как тень среди серых капель.
Он шел.
Казалось он был этим холодным осенним дождем,
 этим мокрым небом, пронизанным ветром.
Какая то звенящая прозрачность внутри него
 отражалась в лужах и промокших деревьях.

На завтра выпал снег.
Я выглянула в окно.
На ветке дерева висел старый полосатый шарф...
И не было того, кто так похож на меня...


Рецензии
Если бы у меня напрочь отсутствовала фантазия, я бы написал: ярко, свежо, образно и поставил бы многозначительное . . . ,а так как она вроде бы как есть я ставлю ...)) Шарф замечательный!

Сергей Бачагов   08.08.2008 10:41     Заявить о нарушении
.....( многозначительное за рецку)

Вельта   08.08.2008 10:44   Заявить о нарушении