Я люблю тебя
Как никто не любил в этом мире,
Когда ты со мной в эфире,
Я тихо таю и плыву
Я боюсь,что зайду и тебя не найду...
Эта связь так хрупка и волнительна,
Трогательна и пленительна....
Потерять тебя я боюсь-
И поэтому ревную и злюсь.
Откуда ты взялся ,чудо мое?
СКУЧАЮ!МЕЧТАЮ!ХОЧУ!
ЛЮБЛЮ-ТЕБЕ Я КРИЧУ!!!
Свидетельство о публикации №108072702387
Ирина Куприянова 23.08.2011 22:52 Заявить о нарушении