Словно солнечным тёплым крылом

Словно солнечным тёплым крылом
Ты ребенка касаешься нежно.
Где б вы ни были с ним,
Для него вся вселенная - дом.
В колыбели из рук
Засыпает малыш безмятежно.

Твои руки, как музыка чувств,
Грациозная пластика тайны.
То огонь в них горит,
То звучит тихо нежность и грусть,
То тревога, то страх,
То улыбка, то смех, то признание.

Часть меня, часть сознания,
Часть сути моей - твои руки.
Вне пространства. Вне времени
И вне разлуки.


Рецензии