Рефлекс заката

Рефлекс заката

Рефлекс заката,
Танцует Тата
То таза ката,
Что для привата.
Глазами ели –
Да только те ли
На самом деле
Почти у цели?
Готовят хрусты,
Задавишь грусть ты,
Кровать Прокруста
Давай, не трусь ты!
Мечтает Тата,
А те – потеют,
И плюс капусты
На минус кинул:
Дитя разврата
Опять имеют,
На сердце пусто,
И ангел сгинул.

июль 2008 г.


Рецензии