Пастушок

Тихо в поле качал ветерок,
Одинокий лесной колокольчик,
На дуде и свирели запел,
Молодой босоногий погонщик.
О любви и о счастье земном
Пела дудочка жалко и нежно,
И о девушке, что его ждет
Звуки трели лились безмятежно.
Зной и полдень прошли стороной,
И пришла на лужайку прохлада,
И пошел пастушок стороной,
Погоняя безмолвное стадо.
А мелодия лилась в ночи,
Наполняя все счастьем и новью,
Сердце девичье и пастушка
Повенчала навеки любовью.


Рецензии
Я рада, что твоё сердце повенчано Любовью!!!!

Таня Сергеева   10.04.2009 21:52     Заявить о нарушении