Мои чувства

Мои чувства.

Сказать тебе, что я люблю
Тебя, а не кого другого,
Я к сожаленью не могу -
Мне духа не хватает снова.
Как только вижу я тебя, -
Во мне слова все замирают,
И я, одну тебя любя,
При взгляде на тебя страдаю:
Как мне с тобой заговорить
И как себя с тобой вести,
Чтобы тебя заворожить.
А может, прочитать мне стих
Про то, как я люблю тебя,
Про то, как без тебя страдаю,
Про то, что жизни без тебя
Я для себя не представляю.
А может, лучше подойти
К тебе с огромными цветами,
Которых лучше не найти,
И все сказать тебе словами,
Сказать тебе, что я люблю
Тебя давно, но все стесняюсь,
И за стеснительность свою
Я пред тобою извиняюсь
И я прошу принять цветы
Как знак любви и дружбы нашей
Ведь для меня на свете ты
Всех лучше, всех любимее и краше.

9-10.I.99


Рецензии