Я пью глотками белое вино
Глотками белое вино пила,
Пьянела от мускатной чистоты
И представляла будто рядом ты.
Знакомый профиль и глаза в глаза,
И о любви ты мне опять сказал,
Поднял бокал, с моим соединил...
И в поцелуе миг застыл!
Ты пальцы тонкие в ладонь берёшь…
Хмелею видно. В моих пальцах дрожь.
Опять кружится томно голова…
Ещё глоток вина. А может два.
Глаза закрыв, сжимаю я бокал,
На стол он опрокинулся. Упал.
На скатерти остался лёгкий след.
Я просто захмелела... Тебя нет.
Я пью глотками белое вино.
Мне жаль, что рядом нет тебя давно.
Свидетельство о публикации №108072702309
И не хмелею потому,
И от того,поймите сами,
Мозги,не пудрю ни кому.
Сергей Мулярчик 04.08.2008 00:42 Заявить о нарушении
Лилия Смык 04.08.2008 21:56 Заявить о нарушении
Всё мне здесь нравится,даже стихи!)))
Мне действительно у Вас очень нравится!
Сергей Мулярчик 05.08.2008 20:32 Заявить о нарушении