Моё счастье

Мое счастье.

Тебя одну я лишь люблю,
Лишь о тебе мои мечты,
Тебя одну боготворю,
И это знаешь ты.
Тебя одну я лишь люблю,
Так горячо люблю и страстно,
Тебя одну боготворю,
Ведь как богиня ты прекрасна.
Тебя одну я лишь люблю,
К тебе одной пылаю страстью,
Тебя одну боготворю
И называю это счастьем.


23.XI.98


Рецензии