Дыханье осени я чувствую спиною...

Дыханье осени я чувствую спиною.
И запах флоксов – легкая печаль…
Практически полгода я – с тобою.
А начиналось всё как – помнишь? Был февраль…
Трещал мороз, но нас с тобой любовь согрела.
Мороз и солнце, тени на снегу…
И все случилось так, как я хотела.
Ты знаешь… Без тебя я не могу.
Да, я люблю тебя! И болью запоздалой
Ветра осенние откликнутся во мне.
И ночью, как молитву, повторяла
Я твое имя в чуткой тишине…
Осенний запах – флоксы, дождь, туманы…
Теперь – не одиночество, а ты.
Я обещаю, что любить не перестану.
Я обещаю, что исполню все мечты.
И пусть ветра! Но мне с тобой тепло и ясно.
И пусть дожди! Ведь мое солнце – здесь, со мной!
Я знаю, что живу я не напрасно –
Ведь я люблю тебя, мой ангел, мой герой…
…Дыханье осени я чувствую спиною.
Теперь я знаю: всё – как ты хотел.
Практически полгода ты – со мною.
Докажем всем, что это – не предел!


Рецензии