Моя мечта

Моя мечта.

Хочу я, чтобы ты была моей,
Чтоб ты была моей душой и телом,
Хочу я, чтобы ты красой своей
Мне грела сердце в этом мире оголтелом.
Хочу я, чтобы ты была всегда
Со мной, зимой и летом, днем и ночью,
Хочу с тобой не расставаться никогда,
И видеть красоту твою воочью.
Еще хочу я, чтоб ты счастлива была,
Надеясь, что ты счастье обретешь со мною,
А если не со мной, то это не беда -
Друзьями мы останемся с тобою.

4.III.99


Рецензии