За меня ты молилась - одна...

Там, у самого края Вселенной,
Там, где тьму не измерить до дна
Пред тобой я упал на колени,
За меня ты молилась - одна...

Там, где Вечность морозным дыханием
Тщилась в статую превратить,
Ты спасала одним лишь желанием
И надеждой на право любить...

Даже в той пустоте оглушительной,
Не надеясь тебя обрести,
Жил одним я стремленьем спасительным -
До тебя... долететь... доползти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.