Любимой

Любимой.

Ты - дивное созданье дня,
Ты - чудное созданье ночи;
Очаровала ты меня,
И полюбил я сильно очень
Тебя, твои глаза и губы
И голос нежный в тишине.
Признаться, ты мне стала люба
И дорога. Ты стала мне
Родней, чем сестры, братья,
Родней, чем собственная мать.
И чтобы ты узнала счастье,
Готов я жизнь свою отдать.

30.IX.98


Рецензии