Ты знаешь

Ты знаешь.

Ты знаешь, как тебя люблю,
Как по тебе страдаю, знаешь,
Ты знаешь, как боготворю
Тебя, одну тебя, ты знаешь,
Ты знаешь, как одной тобой
Готов я любоваться вечно,
Ты знаешь, взгляд твой голубой
Готов я целовать беспечно,
Ты знаешь, что твоя краса
Мне греет сердце, кровь и душу,
Ты знаешь, что твои глаза
Меня, как ту пустыню сушат.
Ты знаешь это, знаешь все,
Что у меня в душе творится,
Ты знаешь также даже то,
Что мне тебя в жизнь не добиться.


15-17.VIII.01


Рецензии