Пластилиновое время

Пластилиновое время,
Каждый лепит «под себя»
Лепит силы не жалея
Пластилиновое Я.

Перешли Ему дорогу,
Где давно уже не ждал,
Назревает, понемногу,
Пластилиновый скандал.

А душа, давно болеет
Совершенно не стыдясь,
Каждый лепит как умеет
Пластилиновую грязь.

Чуя мясо, лают суки
В голове полно идей,
Лижут бархатные руки
Пластилиновых вождей.

Все готовятся к развязке,
Налепив себе стволы,
И живём как будто в сказке
Пластилиновые Мы.


Рецензии
как же приятно видеть твердый размер ,ясно изложенные мысли.

Башинская Татьяна   24.11.2008 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.