Загадай желание!
Закрой глаза и загадай желанье,
Пускай твои все сбудутся мечты.
Закрой глаза и загадай желанье,
Сегодня есть на свете только ты,
Ведь у тебя сегодня день рожденья,
И все спешат порадовать тебя
И поздравляют: "С днем рожденья!"
Тебя и только лишь тебя.
Тебе желают все, что можно:
Здоровья, счастья и любви,
Богатства, красоты, возможно -
Пускай желают все они.
Пусть будет много пожеланий,
А я желаю лишь одно:
Закрой глаза и загадай желанье,
И непременно сбудется оно.
7.XII.97
Свидетельство о публикации №108072700215