УлеТаю туда, 2008

Я задыхаюсь от взглядов незнакомых людей,
Я задыхаюсь от бетона и едкого дыма,
От рекламных щитов без особых идей,
И таких же дней, что проходят мимо.

Я жду тебя, быть может ты, мне что-то скажешь,
Но ты опять молчишь, впрочем как всегда,
Воспринимая мысли, заряженные лажей,
Оставайся на земле, а я полетел туда...

Я улетаю туда, где ждёт меня свобода,
Где молчат телефоны и другие провода,
Улетаю туда, и день за днём, год от года,
Становимся дальше в одних и тех же городах...


Рецензии