Книжек любви блестят силуэты
(По теореме Пушкина)
По теореме Пушкина
В объятиях Мушкина *(Мнушкина)
Зажигается любовь
Место для неё готовь
Искры становятся костром
Чувства пишутся пером
Ответы в историях знали поэты
Книжек любви блестят силуэты
Свидетельство о публикации №108072702134
С улыбкой...
Алексато 30.07.2008 01:10 Заявить о нарушении